Options d’impression :

Soupe aux choux

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 35 35 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 312 grammes de chou vert
  • 200 grammes de carottes
  • 50 grammes d'échalotes
  • 40 grammes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
  • 100 cl d'eau
  • 100 grammes d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
Instructions
  1. Épluchez les échalotes et les carottes.
  2. Hachez les échalotes avec le couteau hachoir Ultrablade en vitesse 12 pendant 10s.
  3. Coupez le chou en morceaux et les carottes en rondelles. Placez-les dans le bol avec le bacon et les cubes de bouillon, ajoutez 1 L d’eau et cuire en programme soupe P1 pendant 35 min.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

 

Astuce

  • Vous pouvez utiliser l'accessoire "découpe légumes" pour couper les carottes en rondelles.