Temps de préparation: 20 minsTemps de cuisson: 7 mins
Portions4
Ingrédients
300g de fenouil
500g de bar en filets
80g de citron jaune
8 feuilles de menthe
1/2 càs de cumin en grains
4 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Quelques brins de ciboulette
Eau
Instructions
Pressez le citron. Réservez le jus.
Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.
Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 7 min. Laissez-le refroidir.
Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d’huile d’olive et de jus de citron. Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.
Placez au réfrigérateur pendant 30 min.
Retirez l’excédent d’huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.