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Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin

Produit
Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 7 7 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 300 grammes de fenouil
  • 500 grammes de bar en filets
  • 80 grammes de citron jaune
  • 8 feuilles de menthe
  • 1/2 càs de cumin en grains
  • 4 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Quelques brins de ciboulette
  • Eau
Instructions
  1. Pressez le citron. Réservez le jus.
  2. Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.
  3. Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 7 min. Laissez-le refroidir.
  4. Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d’huile d’olive et de jus de citron. Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
  5. Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.
  6. Placez au réfrigérateur pendant 30 min.
  7. Retirez l’excédent d’huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.
Note

Accessoires

  • Panier vapeur

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le bar par du thon rouge.