Temps de préparation20 minsTemps de cuisson7 mins
Portions:
4
Ingrédients
Instructions
Pressez le citron. Réservez le jus.
Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.
Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 7 min. Laissez-le refroidir.
Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d’huile d’olive et de jus de citron. Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.
Placez au réfrigérateur pendant 30 min.
Retirez l’excédent d’huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.
Note
Accessoires
Panier vapeur
Conseils
Vous pouvez remplacer le bar par du thon rouge.
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