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Tarte à la carotte

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 38 38 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 1 petite pâte brisée
  • 350 g de carottes
  • 2 Œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 càc de moutarde
  • 1 pincée de paprika
  • 100 g de feta
  • 20 g de raisins secs
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez la pâte avec une fourchette et recouvrez de perles de cuisson. Enfournez pendant 10 min.
  3. Lavez et épluchez les carottes. Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 2 min.
  4. Mettez les carottes râpées sur le fond de tarte précuit. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la crème liquide, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel en vitesse 5 pendant 30s.
  5. Versez la préparation sur les carottes râpées. Émiettez la feta dessus et ajoutez les raisins secs.
  6. Enfournez pendant 35 min.
Note

Ustensiles

  • Plat à tarte
  • Papier sulfurisé
  • Four

Accessoires

  • Découpe légumes
  • Batteur

Conseils

  • Remplacez les raisins secs par des noisettes grillées.