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Velouté d’asperges

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 40 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 800 g d'asperges vertes
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de branche de céleri
  • 400 g de pommes de terre
  • 70 cl d'eau
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de bouillon de volaille
Instructions
  1. Épluchez les échalotes et coupez-les grossièrement. Coupez les asperges et le céleri en tronçons. Épluchez et taillez les pommes de terre en morceaux.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les asperges, les échalotes, les pommes de terre, le céleri et le cube de bouillon de volaille. Ajoutez 1,5 L d’eau. Lancez le programme soupe P1 pendant 50 min.
  3. À la fin du programme, ajoutez la crème liquide et mixez en vitesse 12 pendant 1 min.
  4. Mettez la préparation au frais. Servez chaud ou froid.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez servir cette crème avec des lamelles de saumon fumé.