Velouté d’asperges

Velouté d’asperges

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Velouté d’asperges

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 40 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez les échalotes et coupez-les grossièrement. Coupez les asperges et le céleri en tronçons. Épluchez et taillez les pommes de terre en morceaux.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les asperges, les échalotes, les pommes de terre, le céleri et le cube de bouillon de volaille. Ajoutez 1,5 L d’eau. Lancez le programme soupe P1 pendant 50 min.
  3. À la fin du programme, ajoutez la crème liquide et mixez en vitesse 12 pendant 1 min.
  4. Mettez la préparation au frais. Servez chaud ou froid.

Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez servir cette crème avec des lamelles de saumon fumé.