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Velouté de champignons

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 25 25 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 400 g de champignons de Paris
  • 110 g d'oignon
  • 80 g de blanc de poireau
  • 60 cl d'eau
  • 15 cl de crème fraîche
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Lavez les champignons et coupez-les grossièrement. Épluchez l’oignon et le blanc de poireau puis coupez-les en quatre.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons, l’oignon, le blanc de poireau. Ajoutez 60 cl d’eau, salez et poivrez.
  3. Lancez le programme soupe P1 à 100°C pour 25 min.
  4. À la fin du programme, ajoutez la crème et mixez en vitesse 11 pendant 30 s. Servez chaud.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez ajouter 150 g de lard, de bacon ou de chorizo lors de la cuisson pour un velouté plus rustique.