Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Velouté de champignons
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
25 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
400
g de champignons de Paris
110
g d'oignon
80
g de blanc de poireau
60
cl d'eau
15
cl de crème fraîche
Sel, Poivre
Instructions
1
Lavez les champignons et coupez-les grossièrement. Épluchez l’oignon et le blanc de poireau puis coupez-les en quatre.
2
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons, l’oignon, le blanc de poireau. Ajoutez 60 cl d’eau, salez et poivrez.
3
Lancez le programme soupe P1 à 100°C pour 25 min.
4
À la fin du programme, ajoutez la crème et mixez en vitesse 11 pendant 30 s. Servez chaud.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
Vous pouvez ajouter 150 g de lard, de bacon ou de chorizo lors de la cuisson pour un velouté plus rustique.