Bol de quinoa, saumon et chorizo
Bol de quinoa, saumon et chorizo

Ingrédients
Instructions
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Sélectionner le mode automatique « POISSON » du grill. A la fin du préchauffage, installer les pavés de saumon et cuire jusqu’à « à point » (ou moins selon convenance).
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Dans une poêle à feu moyen avec de l’huile d’olive, cuire le chorizo pendant env. 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé.
Ajouter l’oignon, l’ail et la brunoise de poivron et cuire encore pendant 2-3min. Attention à ne pas saler à ce moment car le chorizo l’est déjà bien assez.
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Dans une casserole, faire bouillir 2L d’eau et cuire le quinoa pendant 10min. L’égoutter puis l’ajouter à la préparation dans la poêle tout en poursuivant la cuisson (pour le faire griller un peu).
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Diminuer la puissance de cuisson et ajouter le saumon coupé en cubes, les petits pois et le paprika fumé. Mélanger.
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Servir chaud avec pourquoi pas un peu de fromage de type feta sur le dessus !