All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Le grill Autosense™

Bol de quinoa, saumon et chorizo

Utilisation du grill standard

Bol de quinoa, saumon et chorizo

Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Sélectionner le mode automatique « POISSON » du grill. A la fin du préchauffage, installer les pavés de saumon et cuire jusqu’à « à point » (ou moins selon convenance).

  2. Dans une poêle à feu moyen avec de l’huile d’olive, cuire le chorizo pendant env. 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé.

    Ajouter l’oignon, l’ail et la brunoise de poivron et cuire encore pendant 2-3min. Attention à ne pas saler à ce moment car le chorizo l’est déjà bien assez.

  3. Dans une casserole, faire bouillir 2L d’eau et cuire le quinoa pendant 10min. L’égoutter puis l’ajouter à la préparation dans la poêle tout en poursuivant la cuisson (pour le faire griller un peu).

  4. Diminuer la puissance de cuisson et ajouter le saumon coupé en cubes, les petits pois et le paprika fumé. Mélanger.

  5. Servir chaud avec pourquoi pas un peu de fromage de type feta sur le dessus !