Installer l’accessoire/plat de cuisson
Sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard).
Laver la butternut, retirer les graines et couper si besoin la partie extérieure de la courge pour qu’elle tienne bien dans le plat.
Badigeonner la courge avec du beurre et/ou de l’huile d’olive. Mettre la courge à cuire pendant 45min à 1h. Surveiller régulièrement. La chair doit s’attendrir.
Faire cuire le quinoa dans de l’eau à ébullition pendant 10-12 min puis égoutter.
Eplucher et hacher l’oignon.
Retirer la butternut du plat et creuser la demi coque pour récupérer la chair. Garder les 2 parties.
Faire cuire les oignons dans l’accessoire/plat de cuisson. Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard).
Ajouter la chair de butternut et quelques graines de courge. Mélanger le tout. Réserver.
Option : Avec les plaques grill, faire cuire votre steak haché.
Sélectionner le mode burger et faire cuire selon votre convenance de saignant à bien cuit.
L’émietter et l’ajouter au mélange de la garniture.
Faire un mélange quinoa, chair de butternut, oignon, (steak haché) et graine de courge et remplir la demi-coque mise de côté.
Déposer des tranches de fromage sur le dessus. Ici du Comté.
Sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard) et faire cuire la courge 15min. Le temps que le fromage gratine.
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