Temps de préparation15 minsTemps de cuisson53 mins
Portions:
4
Ingrédients
Pour la cuisson du poisson:
Pour la cuisson des pommes de terre:
Instructions
Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
Épluchez et coupez grossièrement l’oignon et l’ail. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
Ajoutez la morue, le lait et le persil, puis mixez en vitesse 12 pendant 20 s. Ramenez la préparation vers le centre et mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 10 s. Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
Nettoyez le robot. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés et mettez-les dans le panier vapeur. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot, installer le panier interne puis lancez le programme vapeur P1 pour 30 min.
Videz l’eau. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les pommes de terre cuites, le beurre et le lait restant puis mixez en vitesse 6
pendant 1 min 30 s. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts. Versez cette purée sur la morue, puis enfournez pour 15 à 20 min.
Note
Ustensiles
Four
Plat à gratin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Couteau pour pétrir/concasser
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