« Martine fait des crêpes »
Ingrédients
Instructions
-
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure et les jaunes d’œufs.
-
En parallèle faire fondre le beurre et chauffer le lait.
-
Incorporer le lait et le beurre dans le saladier et bien remuer pour éviter les fameux grumeaux !
-
Monter les blancs d’œufs en neige à l’aide d’un batteur ou avec votre robot All Cook et les incorporer délicatement à la pâte.
Laisser reposer 15min (des petites bulles vont se former en surface).
-
Placer votre accessoire/plat de cuisson dans le grill, sélectionner le mode manuel à 240°C et exceptionnellement* attendre la fin du préchauffage avant de commencer la cuisson des crêpes.
* « Pour une bonne utilisation de l’accessoire/plat de cuisson il est recommandé de ne pas faire chauffer le plat trop longtemps à vide. » -
A l’aide d’une louche, verser deux petits tas de pâte à crêpe dans l’accessoire/plat de cuisson. Fermer le grill et attendre quelques minutes puis retourner la crêpe à l’aide d’une spatule en silicone.