All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Ingrédients

Instructions

  1. Dans le robot muni du batteur, mettez la polenta, l'eau et le cube de bouillon de poule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’. 

    Si vous réalisez la recette avec une polenta qui n’est pas précuite, doublez le temps de cuisson.
  2. Ajoutez le beurre et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start'.

  3. Versez la polenta dans l’accessoire plat de cuisson du Grill Autosense™ et étalez-la pour couvrir l’ensemble du fond.

  4. Ajoutez le jambon taillé en lanières, les olives et les tomates coupées en deux, la feta émiettée sur la polenta, salez, poivrez.

  5. Faites cuire 25 min dans le Grill Autosense™. Vous pouvez mettre un bouchon de liège pour laisser s’évaporer le jus des tomates plus facilement.

  6. Préparez le pesto pendant la cuisson. Retrouvez la recette de pesto au All Cook en cliquant ici
  7. Retirez le plat de cuisson du grill puis répartissez le pesto et quelques feuilles de basilic sur le flan de polenta

Note

Petite astuce : laisser reposer 5 minutes avant de servir !