Temps de préparation5 minsTemps de cuisson50 mins
Portions:
4
Ingrédients
Instructions
Épluchez les oignons, les gousses d’ail et les pommes de terre, puis coupez-les en quatre. Lavez le blanc de poireau et le céleri, puis coupez-les en tronçons.
Épluchez les carottes et les navets, puis coupez- les en cubes. Coupez le lard en lanières en dégraissant un peu.
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive. Ajoutez les oignons, l’ail, le lard et le céleri. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
À la fin du programme, remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez 80 cl d’eau, les pommes de terre, les navets, les carottes et le poireau, puis salez légèrement. Lancez le programme soupe P2 à 100°C pour 45 min. Servez chaud.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Pour une soupe moins épaisse, ajoutez 20 cl d'eau.
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