All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Bâtonnets de poisson

Portions: 4

Bâtonnets de poisson

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 15 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer les bâtonnets : couper les filets de poissons en bâtonnets d'environ 2 cm de largeur ;

  2. Mettre la farine de maïs dans un bol et poivrer généreusement ;

  3. Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre grossièrement à la fourchette ;

  4. Dans un troisième contenant, mettre la chapelure ;

  5. Tremper les bâtonnets de poisson dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure ;

  6. Parsemer d'herbes fines et de zest de citron ;

  7. Allumer le grill en mode Automatique/Poisson. Quand la sonnerie de fin de préchauffage retentit, placer les bâtonnets de poisson. Retirer au palier "A point" ;

Note

Servez aux enfants du poisson pané maison !

Vous pouvez également servir pour l'apéritif accompagnés d'une petite sauce aigre douce ou aux herbes.