Temps de préparation15 minsTemps de cuisson75 mins
Portions:
4
Ingrédients
Instructions
Roulez les filets de bar et piquez-les avec un pic en bois.
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Émincez le poireau et rincez-le bien. Épluchez les échalotes.
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes et mixez vitesse 12 pendant 20 s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min sans le bouchon. Au bout de 2 min, saupoudrez de farine et versez le vin blanc.
À la fin du programme, ajoutez les légumes et le bouillon. Salez et poivrez.
Déposez les filets de bar dans le panier vapeur.
Lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 20 min avec le bouchon.
À la fin de la cuisson, retirez les filets de bar du panier vapeur. Ajoutez le lait de coco et le curry vert et lancez le programme mijoté P1 pour 3 min. Remettez le tout dans le bol et maintenez au chaud à 65°C.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Panier vapeur
Conseils
Pour un plat moins coûteux, vous pouvez remplacer le bar par du cabillaud.
Servez ce plat accompagné de riz sauvage.
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