All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Boulettes de poulet vapeur

Portions: 4
* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Boulettes de poulet vapeur

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 15 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poulet coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 20 s.
  2. Ajoutez les œufs battus, l’ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 6 pendant 20 s.
  3. Mélangez et façonnez 12 boulettes à la main.
  4. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 min au congélateur. Disposez-les dans le cuiseur vapeur
  5. Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7 L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et placez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et lancez le programme vapeur P1 pour 15 min.
  6. Servez tiède ou froid.

Note

Ustensiles

  • Film alimentaire

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Cuiseur vapeur