Temps de préparation15 minsTemps de cuisson30 mins
Portions:
6
Ingrédients
Instructions
Dans un bol, versez le yaourt, la menthe fraîche coupée finement et le cumin en poudre. Salez, poivrez et laissez au réfrigérateur.
Dans un plat rectangulaire, mettez le mélange d’épices tandoori, le gingembre en poudre et l’huile d’olive. Taillez le filet de dinde en cubes. Réservez.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en quartiers. Dissociez les quartiers d’oignon. Réservez. Lavez et découpez le poivron jaune en cubes. Lavez les tomates cerises. Réservez.
Montez les brochettes sur des pics en bois de 20 cm en alternant les cubes de dinde et de légumes. Roulez les brochettes dans la marinade tandoori. Déposez les brochettes de dinde dans le cuiseur vapeur externe.
Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7 L dans le bol du robot sans accessoires et ajoutez le fond de volaille. Mélangez avec la cuillère. Positionnez le panier vapeur interne et mettez un carré de papier cuisson dans le fond de ce panier.
Ajoutez le riz thaï et verser 20 cl d’eau bouillante sur le riz . Verrouillez le couvercle sans le bouchon et mettez en place le cuiseur vapeur externe contenant les brochettes. Lancez le programme vapeur P2 pour 30min.
Retirez le cuiseur vapeur externe. Mettez le riz dans un saladier et égrenez-le avec une fourchette.
Servez chaud avec la sauce à la menthe.
Note
Ustensiles
Papier cuisson
Plat
Accessoires
Panier vapeur
Cuiseur vapeur
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