Burger bœuf, Boursin®, poire et confit d’oignon
Ingrédients
Instructions
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Installer les plaques du grill et sélectionner le mode automatique « Burger ». Une fois le préchauffage terminé, installer les steaks hachés et cuire selon convenance de saignant à bien cuit (ici à point). Réserver.
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Beurrer avec le beurre salé les 4 faces intérieures des pains burger puis profiter de la chaleur résiduelle de la cuisson de la viande pour les faire dorer un peu.
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Eplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle à feu moyen ajouter l’huile d’olive et faire caraméliser l’oignon. Réserver.
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Eplucher et couper la poire dans sa hauteur afin de former 4 grandes et fines tranches.
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Tartiner les 4 faces intérieures des pains burger avec le Boursin® puis procéder au montage.
En partant du bas : ajouter les oignons, le steak, les graines germées, la poire et la tranche de pain du haut.
Servir chaud.