Burger bœuf, Boursin®, poire et confit d’oignon

Burger bœuf, Boursin®, poire et confit d’oignon

Utilisation du grill standard

Burger bœuf, Boursin®, poire et confit d’oignon

Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Installer les plaques du grill et sélectionner le mode automatique « Burger ». Une fois le préchauffage terminé, installer les steaks hachés et cuire selon convenance de saignant à bien cuit (ici à point). Réserver.

  2. Beurrer avec le beurre salé les 4 faces intérieures des pains burger puis profiter de la chaleur résiduelle de la cuisson de la viande pour les faire dorer un peu.

  3. Eplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle à feu moyen ajouter l’huile d’olive et faire caraméliser l’oignon. Réserver.

  4. Eplucher et couper la poire dans sa hauteur afin de former 4 grandes et fines tranches.

  5. Tartiner les 4 faces intérieures des pains burger avec le Boursin® puis procéder au montage.

    En partant du bas : ajouter les oignons, le steak, les graines germées, la poire et la tranche de pain du haut.

    Servir chaud.