Assiette à grignoter un soir d’été – Galettes de flocons d’épeautre au fromage et œufs brouillés- DUO

Instructions
-
Parmi les recettes dites « embarquées » du robot All Cook, se trouve celle des « galettes de flocons d’épeautre au fromage ». Nous nous sommes alors demandés avec quoi vous la proposer ?
Il est venu naturellement d’ajouter des œufs brouillés et des crudités à grignoter. Parce qu’il est vrai que les soirs d’été, on a souvent un petit appétit et pas toujours envie de cuisiner !
Le robot se charge de la préparation pour les galettes : il vous suffit de suivre les instructions à l’écran, celles du livre p196 ou sur notre site internet https://www.all-clad.fr/recette/galette-de-flocons-d-epeautre-au-fromage-4/.
Pour la cuisson, à l’aide d’un pinceau, badigeonner légèrement d’huile d’olive l’accessoire/plat de cuisson, sélectionner le mode manuel à 230°C et déposer des petits tas pour former les galettes. Cuire avec le couvercle fermé et retourner la galette au bout de quelques minutes.
-
Les œufs brouillés se réalisent aussi dans l'accessoire/plat de cuisson en mode "Manuel".
Un petit plat sain, équilibré et végétarien.