All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Le grill Autosense™

Assiette à grignoter un soir d’été – Galettes de flocons d’épeautre au fromage et œufs brouillés- DUO

Utilisation de l'accessoire/plat de cuisson standard

Assiette à grignoter un soir d’été – Galettes de flocons d’épeautre au fromage et œufs brouillés- DUO

Instructions

  1. Parmi les recettes dites « embarquées » du robot All Cook, se trouve celle des « galettes de flocons d’épeautre au fromage ». Nous nous sommes alors demandés avec quoi vous la proposer ?

    Il est venu naturellement d’ajouter des œufs brouillés et des crudités à grignoter. Parce qu’il est vrai que les soirs d’été, on a souvent un petit appétit et pas toujours envie de cuisiner !

    Le robot se charge de la préparation pour les galettes : il vous suffit de suivre les instructions à l’écran, celles du livre p196 ou sur notre site internet  https://www.all-clad.fr/recette/galette-de-flocons-d-epeautre-au-fromage-4/.

    Pour la cuisson, à l’aide d’un pinceau, badigeonner légèrement d’huile d’olive l’accessoire/plat de cuisson, sélectionner le mode manuel à 230°C et déposer des petits tas pour former les galettes. Cuire avec le couvercle fermé et retourner la galette au bout de quelques minutes.

  2. Les œufs brouillés se réalisent aussi dans l'accessoire/plat de cuisson en mode "Manuel". 

    Un petit plat sain, équilibré et végétarien.