All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Chocolat chaud

Portions: 4

Chocolat chaud

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 9 mins Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 125 g de chocolat. Mixez en vitesse 12 pendant 30 s. Retirez le chocolat obtenu et réservez-le dans un bol.
  2. Mettez le chocolat restant, la vanille et le lait dans le robot. Mixez en vitesse 5 à 90°C pendant 8 min avec le bouchon.
  3. À la fin de la cuisson, mixez à nouveau en vitesse 11 pendant 20s.
  4. Servez immédiatement en saupoudrant de chocolat.

Note

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le lait par du lait végétal (lait de riz ou d'amande) et ajouter des épices comme de la cannelle ou une pointe de piment.
Min
Share it on your social network