Instructions
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Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez à 130°C pendant 30s.
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Ajoutez les abricots coupés en 4, la branche de romarin et la moitié du sucre vanillé. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
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Déposez les abricots dans un plat à gratin beurré et fariné puis lavez et séchez le bol.
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Préchauffez le four à 210°C.
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Dans le bol du robot muni du batteur, déposez les œufs, le sucre et la farine puis lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 1 min sans le bouchon. Ajoutez le lait puis lancez à nouveau le mode manuel en vitesse 6 pour 1 min par le centre du couvercle.
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Versez la pâte dans le plat sur les abricots, saupoudrez avec le sucre vanillé restant et enfournez pendant 25 min. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.
Note
Ustensiles
Accessoires
Conseils
- Servez ce clafoutis avec une boule de glace à la vanille sur chaque part. Pour une version plus traditionnelle, remplacez les abricots par des cerises.