All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Cœurs coulants

Portions: 4

Cœurs coulants

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 5 mins Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  2. Dans un autre saladier, fouetter le sucre et les œufs. Ajouter au mélange chocolat/beurre.

  3. Ajouter la farine tamisée en mélangeant jusqu'à avoir un mélange tout homogène.

  4. Beurrer et fariner légèrement un moule à muffins en fonte-aluminium avec revêtement antiadhésif. 

  5. Remplir les moules avec la préparation à une hauteur de 2/3.

  6. Placer votre moule dans l'accessoire plat de cuisson et allumer directement le grill en mode "Manuel"/230°C. 

  7. Compter environ 4 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.

  8. Laisser refroidir avant de démouler. 

Note

Servir accompagnés de boules de glace vanille ou d'une crème anglaise.

Min
Share it on your social network