Filets de volaille et sauce noix de cajou

Filets de volaille et sauce noix de cajou

Utilisation du grill standard

Filets de volaille et sauce noix de cajou

Temps de préparation 2 min. Temps de cuisson 15 min. Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Sélectionner le mode de cuisson automatique « Poulet ».

  2. A la fin de du préchauffage, installer les filets de volaille sur les plaques du grill.

    Refermer et attendre jusqu’au pallier de cuisson « bien cuit ».

    Il n’y a pas à vérifier si l’intérieur est bien cuit, le grill autosense s’occupe de tout !

  3. Dans une poêle à feux doux, faire revenir la purée de noix de cajou, 3 à 4 càs de crème et la viande (entière ou émincée). Remuer régulièrement afin que la viande s’imbibe de la sauce.

     

    A servir chaud avec du riz sauvage par exemple (et un morceau de pain pour saucer !).