Lasagnes express

Lasagnes express

Portions: 4

Lasagnes express

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 20 mins Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Poser une fine couche de béchamel sur le fond de l'accessoire plat de cuisson, puis les feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel. Répéter l'opération 2 fois de suite.

  2. Sur la dernière couche de lasagnes, ne mettre que de la béchamel et recouvrir de fromage râpé (attention à ne pas arriver trop près du bord pour éviter que la béchamel ne coule à la cuisson) ;

  3. Installer l'accessoire plat de cuisson et lancer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Compter 15 minutes à partir de la fin du préchauffage et vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la lame doit s'enfoncer facilement). Prolonger le temps de cuisson si besoin ;

  4. Quand les lasagnes sont cuites, augmenter la température du grill à 270°C pendant 5 minutes pour gratiner légèrement le dessus du plat ;

  5. Servir chaud accompagnées de salade verte.

Note

Vous pouvez utiliser de la béchamel et de la sauce bolognaise faites maison !
Variez les plaisirs en choisissant une garniture épinards/saumon ou épinards/ricotta.