Mini pizzas d’Halloween

Ingrédients
Pâte à pizza
Garniture pour 4 mini-pizzas
Si vous ne faites pas la pâte à pizza dans le robot vous pouvez passer à l'étape 3
-
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède et la levure de boulanger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme Pâte P1 pendant 30 secondes ;
-
Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et relancez le programme Pâte P1 pendant 2 minutes 30 sec ;
-
Faites des petites boules de pâtes et aplatissez-les ;
-
Ajoutez la sauce tomate, les olives coupées pour faire les yeux et les morceaux de mimolette ;
-
Déposez vos pizzas dans l'accessoire/plat de cuisson de votre grill et faites cuire* en mode Manuel, 230°C pendant 10 minutes après la fin du préchauffage.
*Pour une cuisson dans un four traditionnel, faites cuire à 180°C pendant environ 15 minutes.
-
Servez chaud.