Nouilles chinoises végétariennes

Nouilles chinoises végétariennes

Recette réalisée par Virginie Febvret (conseillère dans le 21)

Nouilles chinoises végétariennes

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 45 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Allumer l’appareil en mode manuel à 270°C et ajouter de l’huile d’olive ;

  2. Laisser chauffer et ajouter les oignons, l’échalote et l’ail émincés ;

  3. Couper en morceaux les carottes, le poireau, les poivrons ;

  4. Une fois dorer ajouter les carottes, le poireau, les poivrons et laisser cuire toujours à 270°C pendant 10 minutes ;

  5. Saupoudrer de gingembre, et verser de la sauce soja. Laisser cuire. Pour faire plus de jus, ajouter une pointe d'eau ;

  6. Au bout de 20 minutes ajouter le lait de coco. Laisser cuire 5 minutes ;

  7. Pendant le temps de cuisson, préparer les nouilles chinoises (selon les indications sur l'emballage);

  8. Verser ensuite la préparation sur les nouilles chinoises.