Palmiers jambon-fromage

Palmiers jambon-fromage

Palmiers jambon-fromage

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 35 mins Portions: 12

Ingrédients

Instructions

  1. Dérouler la pâte feuilleté et la recouvrir des tranches de jambon pour couvrir toute la surface ;

  2. Parsemer généreusement de gruyère ;

  3. Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié en serrant bien. Faire ensuite la même chose avec l'autre moitié pour réunir les deux côtés ;

  4. Joindre les deux roulés en les serrant bien ;

  5. Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte ;

  6. Découper ensuite des petites lamelles et les disposer dans l'accessoire  plat de cuisson ;

  7. Placer le plat de cuisson dans le grill et lancer le mode Manuel/230°C. Compter environ 30 à 35 minutes après la fin du préchauffage ;

  8. Servir tiède ou froid à l'apéritif !

Note

Vous pouvez varier la garniture avec du saumon/fromage frais, pesto, sauce tomate...