Paninis lardons / champignons

Paninis lardons / champignons

Paninis lardons / champignons

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 15 mins Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Nettoyer et découper les champignons de Paris en lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur ;

  2. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner légèrement les champignons d'huile d'olive ;

  3. Allumer le grill en mode "Manuel"/190°C. A la fin du préchauffage, disposer les lamelles de champignon et laisser cuire environ 5 minutes. Retirer et réserver ;

  4. Dans une poêle ou dans l'accessoire/plat de cuisson, faire revenir les lardons. Réserver ;

  5. Découper quelques lamelles d'oignons ;

  6. Découper vos pains à panini en 2 ;

  7. Procéder au montage : sur la face plate du pain, disposer 2 tranches de fromage puis 3 ou 4 lamelles de champignons. Répartir une cuillère à soupe de lardons et terminer avec des lamelles d'oignons. Refermer ;

  8. Recommencer avec le deuxième panini ;

  9. Allumer ensuite le grill en mode "Automatique"/Panini. A la fin du préchauffage disposer les paninis ;

  10. Les retirer lorsque le 1er palier est atteint.

Note

A déguster chaud avec une salade mesclun ou froid en pique-nique.