Poulet, tomates et champignons
Ingrédients
Instructions
- Épluchez les échalotes. Coupez les champignons en quatre. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les échalotes. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
- Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
- À la fin du programme, ajoutez le poulet, les tomates, le thym, le laurier et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis salez.
- Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 50 min. Au bout de 20 min, ajoutez les champignons. À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur
Conseils
- Vous pouvez remplacer les champignons par des pommes de terre. Si c'est le cas, ajoutez-les au début de la cuisson.
Le bouillon n'est pas nécessaire si les tomates sont bien juteuses.