Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 25 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez l’oignon et l’huile d’arachide, lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  2. Enlevez les graines du piment et émincez finement. Émincez finement le poulet. Ajoutez le piment, le poulet, la crème de noix de coco et la pâte de curry puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  3. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min. Recouvrez de feuilles de coriandre et servir avec du riz.

Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Dosez la quantité de la pâte de curry suivant vos goûts, car certaines marques sont plus épicées que d'autres.