Temps de préparation15 minsTemps de cuisson43 mins
Portions:
6
Ingrédients
Instructions
Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot puis déposez les courgettes dans le panier vapeur. Lancez le programme vapeur P1 pour 10 min. À la fin du programme, laissez tiédir les courgettes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, avec le lait et la crème. Lancez le mode manuel en vitesse 8 pendant 1 min.
Ajoutez la farine et le parmesan et lancez à nouveau le mode manuel en vitesse 8 pendant 1 min.
Salez, poivrez et mettez un peu de noix de muscade râpée. Incorporez les courgettes cuites et les dés de jambon et lancez le mode manuel en vitesse 3 pendant 30s.
Beurrez et farinez des moules à tartelettes et versez la préparation. Enfournez pour 30 min environ jusqu’à ce que les quiches soient bien dorées.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Panier vapeur
Batteur
Conseils
Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée à l'appareil.
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