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Tourte épinard ricotta

Portions: 4

Tourte épinard ricotta

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 45 mins Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Disposer le beurre, la gousse d'ail et les épinards dans l'accessoire plat de cuisson. Installer le plat dans le grill et allumer l'appareil en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Assaisonner de sel, poivre et muscade.

  2. Faire revenir le tout pendant environ 10 minutes après la fin du préchauffage. Remuer régulièrement à l'aide d'une spatule en silicone ou en bois ;

  3. Réserver ensuite les épinards dans un égouttoir et les presser légèrement pour en extraire l'eau ;

  4. Mélanger les épinards avec la ricotta et la crème fraîche ;

  5. Après avoir nettoyé et séché l'accessoire plat, disposer la première pâte feuilletée en veillant à ce que la pâte remonte légèrement sur les bords ;

  6. Garnir avec la préparation aux épinards et recouvrir à l'aide de la seconde pâte feuilletée. Bien souder les bords. Dorer la pâte au jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau de cuisine ;

  7. Installer l'accessoire plat de cuisson dans le grill multifonctions et lancer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Compter environ 35 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.

Note

Accompagnez la tourte d'une salade verte.

Min
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