All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Barre granola maison

Portions: 4
* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Barre granola maison

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 19 mins Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 2 à 80°C pendant 3 min.
  2. Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle mixez en vitesse 5 pendant 1 min.
  3. Préchauffez le four à 160°C.
  4. Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé, tassez bien puis enfournez pendant 15 min.
  5. Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.

Note

Ustensiles

  • Four
  • Moule

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Les flocons de riz et d'avoine se trouvent dans les épiceries bio.

    Conservez les barres dans une boite en métal.

    Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel.

Min
Share it on your social network