All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Harlequin aux quetsches façon clafoutis

Portions: 6

Harlequin aux quetsches façon clafoutis

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 35 mins Portions: 6

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Beurrer et sucrer l’accessoire/plat de cuisson.

  2. Rincer les quetsches, les couper en deux et les dénoyauter. Les déposer ensuite dans l’accessoire/plat de cuisson, face contre le plat.

  3. Faire un appareil avec tous les autres ingrédients : casser les œufs, les battre en omelette puis ajouter le sucre. Bien mélanger puis verser la crème fraiche, la poudre d’amandes, la farine et l’eau de vie en mélangeant bien à chaque ajout d’ingrédient.

  4. Recouvrir les quetsches avec ce mélange.

  5. Déposer l’accessoire/plat de cuisson dans le grill, sélectionner le programme « Manuel»/190°C et faire cuire pendant 25mn puis monter la température à 230°C et prolonger la cuisson de 5 à 10mn.

Note

Se déguste tiède ou froid. Vous pouvez le servir avec un coulis de fruits rouges.
Vous pouvez remplacer les quetsches par des figues.

Min
Share it on your social network