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Potimarron & oignons en tarte

Portions: 4
Utilisation du grill et de l'accessoire/plat de cuisson standard

Potimarron & oignons en tarte

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 45 mins Portions: 4

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Eplucher le potimarron et le couper en cubes. Peler et émincer l’oignon et l’ail.
  2. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 30cl d’eau bouillante.
  3. A l’aide des plaques du grill, faire une précuisson des lardons et des oignons en mode manuel à 230°C (240°C pour le XL).
  4. Installer l’accessoire/plat de cuisson. Sélectionner le mode manuel à 230°C (240°C pour le XL). Faire mijoter le bouillon, le potimarron et l’ail pendant une vingtaine de minute. Le potimarron doit s’attendrir à la cuisson. Quelques minutes avant la fin de cuisson rajouter les lardons et les oignons. Réserver.
  5. Etaler la pâte feuilletée dans l’accessoire/plat de cuisson. La piquer à l’aide d’une fourchette. Faire cuire pendant 20min à 230°C (240°C pour le XL).
  6. Poser la pâte feuilletée sur un plat de service, étaler la garniture par-dessus.
  7. Astuces : Servir chaud en accompagnement d’une viande blanche par exemple ou d’une salade pour un peu de fraîcheur.
Min
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