Brochettes de boeuf moutarde

Ingrédients : 1 morceau de boeuf dans l'onglet, 1 petit morceau de lard en tranches ou bacon, 1 courgette jaune, des champignons de paris entier frais, poivrons, huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 branche de thym, sel, poivre, brochettes en bois.
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  • Tailler la viande en gros cubes et les mettre dans un saladier ;
  • Peler, dégermer et écraser l'ail. Dans un bol mélanger l'ail et la moutarde avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre ;
  • Faire mariner la viande dans cette préparation au réfrigérateur pendant une matinée ;
  • Découper les poivrons et courgettes en cubes ;
  • Nettoyer les champignons, couper le pied et retirer la première peau ;
  • Mélanger les légumes dans un saladier avec de l'huile d'olive, du thym, sel et poivre ;
  • Monter les brochettes en alternant viande et légumes sur vos pics à brochettes en bois. Ajouter une lamelle de lard ;
  • Allumer le grill en mode Automatique/Boeuf. Placer les brochettes dès que le bip de fin de préchauffage retentit et les retirer au palier saignant ou à point selon les goûts.
Suggestion :
Servir accompagnées de salade ou de pommes de terre cuites au grill.
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