Carrés aux cerises

Ingrédients : 120 ml d'huile de coco, 50 g de purée d'amandes, 60 ml de sirop d'érable (ou sirop d'agave), 1/2 càc d'extrait liquide de vanille, 150 g de flocons d'avoine, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 250 g de cerises fraîches, 1 càs de Maïzena.
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  • Préparer la garniture de fruits : nettoyer les cerises et les dénoyauter. Les couper en morceaux puis ajouter la Maïzena et une cuillère à soupe de sirop d'érable. Réserver ;
  • Dans une casserole, faire fondre l'huile de coco et ajouter la purée d'amandes, le reste du sirop d'érable et l'extrait de vanille ;
  • Verser le mélange dans un saladier et ajouter la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une pâte à crumble ;
  • Répartir la moitié de la préparation dans l'accessoire plat de cuisson et bien tasser pour recouvrir toute la surface du plat ;
  • Verser la garniture de fruits puis recouvrir du reste de la pâte à crumble de manière uniforme. Presser pour bien compacter ;
  • Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C. Laisser cuire environ 30 minutes après la fin du préchauffage. Le dessus doit être bien doré.
  • Laisser refroidir complètement avant de démouler et découper en barres ou carrés.

Suggestion : 
Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant les cerises par des framboises ou autres fruits rouges.
Servez au petit-déjeuner ou à l'heure du goûter avec un thé ou café.


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