Cheese cake

Ingrédients : 600 g de "carré frais" ou fromage "Saint-Morêt", 4 oeufs, 200 g de sucre, 1 cuillère à café de maïzena, 1 paquet de sablés bretons, 2 gousses de vanille, 30 g de beurre, sucre glace, coulis de fraise ou fruits rouges.
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  • Écraser les sablés bretons et les mélanger avec 30g de beurre mou (pas fondu) et étaler cette préparation dans l’accessoire/plat de cuisson.
  • Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme.
  • Dans un saladier, fouetter le fromage (au fouet ou batteur électrique). Ajouter le sucre en poudre, les gousses de vanille (fendues et grattées), les jaunes d’oeufs et la maïzena. Bien remuer.
  • Incorporer à cette préparation 1 grosse cuillère de blanc en neige. Mélange et verser la préparation dans l’accessoire/plat de cuisson.
  • Faire cuire en mode « MANUEL » 25mn à 190°C (200°C pour le XL). A la fin de la cuisson, réserver dans un endroit frais.
  • Au moment de servir, démouler délicatement sur un plat de service. Saupoudrer de sucre glace.
Servir le cheese cake froid accompagné de coulis. Bon appétit !
 
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