Cookies chocolat blanc, pistaches & amandes

Cookies chocolat blanc, pistaches & amandes
A​vec l’accessoire plat de cuisson XL
 
Ingrédients pour env. 6 pers. :
150g de beurre, 150g de sucre, 262g de farine, 2 œufs, 2 càc de sel, 2 càc de levure, 125g de chocolat blanc, 25g d’amandes effilées, 25g de pistaches
 
  • Mélanger le sucre et les œufs.
  • Ajouter la farine, le sel et la levure. Incorporer le beurre très légèrement tiédie (il ne doit pas être liquide).
  • Couper le chocolat en « pépites » et répéter l’opération pour les pistaches.
  • Ajouter le chocolat, les pistaches et les amandes au mélange. Pétrir si besoin.
  • Former de petites boules aplaties sur le dessus à déposer dans le plat de cuisson.
  • Allumer l’appareil, sélectionner le mode manuel et mettre à 200°C (190°C pour le grill Standard en rallongeant de quelques minutes le temps de cuisson).
  • Une fois le préchauffage terminé, laisser cuir 10min pour un résultat moelleux ou 15min pour plus de croustillant.


Merci de patienter quelques instants