Faux-filet à l'estragon

Ingrédients pour 4 pers.: 4 faux-filets de boeuf, sel et poivre du moulin.

Pour le beurre à l'estragon: 8 càc de beurre demi-sel (à température ambiante), 1/4 de tasse de feuilles d'estragon frais finement ciselées, le zeste d'un citron jaune non traité, quelques tours de moulin de poivre noir.
  • Préparez le beurre à l'estragon avec les ingrédients ci-avant mentionnés. et réserver au réfrigérateur.
  • Sélectionnez le programme "BOEUF" et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip sonore retentit), mettez les faux-filets préalablement légèrement salés et poivrés sur le grill et fermez le couvercle. Faire cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité selon vos goûts: saignant - à point - bien cuit.
  • Déposez 2 càc de beurre à l'estragon sur chaque faux-filet au moment de servir, et salez et poivrer légèrement de nouveau.
Conseil pour une viande tendre à la cuisson: sortir votre viande environ 20 min avant de la cuire en la laissant à température ambiante sur un papier absorbant. La saler et la poivrer à ce moment-là de préférence, plutôt que juste avant de la cuire.
Merci de patienter quelques instants