Fondant au chocolat (gluten free)

Réalisé dans l'accessoire/Plat de cuisson.

Ingrédients pour 6 mini fondants: 50g de chocolat noir, 50g de chocolat au lait, 1 oeuf, 20g de farine de riz complet, 100g de compote de pommes sans sucre ajouté.
.
  • Battre l'oeuf, ajouter la compote de pommes et la farine.
  • Casser les chocolats puis faire fondre au bain-marie à feu doux. Quand le chocolat est lisse, le verser dans la compote. Mélanger et verser la préparation dans 6 petits moules en silicone.
  • Déposer les moules dans l'accessoire plat de cuisson, fermer le grill et cuire environ 25 min en mode Manuel/190°C.
  • A la fin du temps de cuisson, retirer les moules et les déposer sur une grille. Laisser refroidir puis démouler.
Variante: vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou des noisettes concassées dans la pâte pour rendre vos fondants encore plus gourmands.

En accompagnement, faites rôtir de fines tranches d'ananas sur le grill en mode "MANUEL" pour apporter une note fruitée à vos fondants chocolatés.
Merci de patienter quelques instants