Fondant au chocolat (gluten free)

Ingrédients pour 6 mini fondants: 50g de chocolat noir, 50g de chocolat au lait, 1 oeuf, 20g de farine de riz complet, 100g de compote de pommes sans sucre ajouté.
  • Placez l'accessoire plat de cuisson dans le grill et sélectionnez le programme "MANUEL" à 190°C et laissez préchauffer.
  • Battez l'oeuf, ajoutez la compote de pommes et la farine.
  • Cassez les chocolats puis faire fondre au bain-marie à feu doux. Quand le chocolat est lisse, versez-le dans la compote. Mélangez et versez la préparation dans 6 petits moules en silicone.
  • Une fois le préchauffage terminé, déposez les moules dans l'accessoire plat de cuisson, fermer le grill et cuire 16 min.
  • A la fin du temps de cuisson, retirez les moules et déposez-les sur une grille. Laissez refroidir puis démoulez.
  • Variante: vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou des noisettes concassées dans la pâte pour rendre vos fondants encore plus gourmands.
  • En accompagnement, faites rôtir de fines tranches d'ananas sur le grill en mode "MANUEL" pour apporter une note fruitée à vos fondants chocolatés.
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