Mille feuilles d'aubergine rôties au fromage

Ingrédients : 1 grosse aubergine ou 2 petites, 2 mozzarellas, huile d'olive, gros sel.
.
  • Couper les aubergines en fines tranches d'environ 3-4 mm d'épaisseur ;
  • Huiler les rondelles très légèrement ;
  • Allumer le grill en mode Manuel/230 °C. Dès la fin du préchauffage, placer les rondelles d'aubergine sur les plaques du grill pendant environ 2 minutes. Eteindre le grill ;
  • Couper la mozzarella en tranches d'un peu moins de 1 cm ;
  • Placer le fromage entre 2 rondelles et utiliser la chaleur résiduelle du grill pour repasser vos mini "burgers" de mozzarella entre les plaques du grill afin de faire fondre légèrement le fromage ;
  • Réaliser le montage en superposant 2 à 3 mini "burgers" afin de former des petits milles feuilles d'aubergine maintenus par un petit pic.
Suggestion :
Peut accompagner vos viandes, poissons ou brochette lors d'un barbecue.
Merci de patienter quelques instants