Pâtes en sauce à la butternut & saucisses

Utilisation de l’accessoire/plat de cuisson et plaques du grill XL (se fait facilement dans le standard)
 
Ingrédients pour 4 pers. env. : 350g de pâtes (celles de votre choix), 8 saucisses (de porc ici, au choix), 1 oignon, 4 tasses de  courge butternut coupée en cubes, 1 tasse de lait, 1 gousse d’ail, 1 tasse de fond de volaille, (fromages râpé), beurre, sel, poivre.
 
Rappel : 1 tasse = 1 petit verre à moutarde.
 
  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Egoutter et réserver.
  • Emincer l’oignon et hacher l’ail.
  • Couper la courge butternut en petits cubes.
  • Dans l’accessoire/plat de cuisson sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard) et faire fondre une noix de beurre. Puis attendrir l’oignon, l’ail et la courge butternut pendant 8 à 10min.
  • Incorporer le lait, le fond de volaille puis laisser chauffer pendant 30 minutes sans porter à ébullition. Remuer de temps en temps.
  • Verser dans un bol, puis mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
  • Sur le grill, sélectionner le mode de cuisson « Porc ». Placer le récupérateur de jus. Une fois le préchauffage terminé, déposer les saucisses et laisser cuire jusqu’à « bien cuit ».
  • Mélanger les pâtes à la sauce, (ajouter du fromage râpé) et déposer les saucisses dans l’assiette.


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