Pizza façon pissaladière

Ingrédients : 1 rouleau de pâte à pizza (rectangulaire et épaisse), 400 g d'oignons jaunes, 15 à 20 filets d'anchois, olives noires, env. 15 g de sucre en poudre, huile d'olive, sel, poivre.
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  • Eplucher et émincer tous les oignons. Verser les oignons émincés dans l'accessoire/plat de cuisson ;
  • Installer l'accessoire/plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive et le sucre jusqu'à obtenir une compotée d'oignons. Réserver ;
  • Pendant ce temps, déssaler les filets d'anchois en les faisant tremper environ 30 minutes dans de l'eau froide. Les rincer à l'eau claire puis les disposer sur du papier absorbant ;
  • Nettoyer rapidement le plat de cuisson et disposer la pâte à pizza ; 
  • Recouvrir de la compotée d'oignons puis disposer les filets d'anchois ;
  • Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/270°C. Compter environ 12 à 15 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. Au bout de 10 minutes disposer les olives noires préalablement dénoyautées.

Suggestion : 
Servir accompagnée d'une salade verte ou bien découpée en petites parts pour l'apéritif.


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