Ingrédients :1 boîte d'épinards hachés en boîte (environ 300 g), 3 oeufs, 1 faisselle de fromage blanc, 150 g de fromage frais type Philadelphia, 4 tranches de saumon fumé .
Dans un récipient, mélanger les épinards (préalablement égouttés) avec les oeufs battus en omelette. Ajouter la faisselle. Saler, poivrer et bien mélanger ;
Verser la préparation dans l'accessoire/plat de cuisson. Répartir de manière homogène afin d'obtenir une "crêpe" d'environ 1,5 cm de hauteur ;
Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/230°C. Compter 15 minutes de cuisson après préchauffage puis encore 5 minutes grill ouvert afin de faire évaporer l'humidité ;
Retirer l'accessoire/plat de cuisson et laisser la préparation tiédir ;
Tartiner la pâte d'épinards avec du fromage frais sur les 2/3 puis ajouter les tranches de saumon fumé sur toute la surface ;
Rouler ensuite délicatement afin de réaliser une "bûche". Filmer au contact et placer au frais environ 1 heure ;
Au moment de servir, retirer le film plastique et couper des tranches épaisses.
Suggestion : une idée de recette à proposer en entrée lors d'un repas de printemps.
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