Truites anisées

Ingrédients pour 2 pers. : 2 truites saumonées
Pour la marinade : 4 càs d’huile d’olive, 4 càs de vin blanc, 2 jus de citron, 2 càs de « Ricard », 2 càc de fenouil en poudre (ou 1 petit fenouil frais coupé en rondelles), quelques graines d’anis étoilée ou de cardamone

 
  • Dans une boîte de conservation en verre, incorporer tous les ingrédients de la marinade et faire mariner les truites pendant 1 heure (au minimum) au réfrigérateur ;
  • Faire cuire en mode Automatique/ « Poisson » jusqu’au palier de cuisson qui vous convient. Nous vous recommandons « Saignant » qui correspond pour le poisson à une cuisson « rosé à l’arête ».

Suggestion :
Vous pouvez accompagner avec du riz sauvage, des pommes de terre vapeur ou des légumes grillés sur le grill (rondelles de courgettes, aubergines…).
Pour plus de gourmandise, vous pouvez garnir les truites avec un mélange : carottes/céleri râpés mélangés avec une càs de crème et de fines herbes.


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