Nouilles chinoises végétariennes

Recette réalisée par Virginie Febvret (conseillère dans le 21)

Ingrédients : 2 carottes, 1 poireau, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune ou orange, 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait de coco, huile d’olive, sauce soja sucrée ou salée, gingembre en poudre.
 
  • Allumer l’appareil en mode manuel à 270°C et ajouter de l’huile d’olive ;
  • Laisser chauffer et ajouter les oignons, l’échalote et l’ail émincés ;
  • Couper en morceaux les carottes, le poireau, les poivrons ;
  • Une fois dorer ajouter les carottes, le poireau, les poivrons et laisser cuire toujours à 270°C pendant 10 minutes ;
  • Saupoudrer de gingembre, et verser de la sauce soja. Laisser cuire. Pour faire plus de jus, ajouter une pointe d'eau ;
  • Au bout de 20 minutes ajouter le lait de coco. Laisser cuire 5 minutes ;
  • Pendant le temps de cuisson, préparer les nouilles chinoises (selon les indications sur l'emballage);
  • Verser ensuite la préparation sur les nouilles chinoises. 
Merci de patienter quelques instants